©Foto:Westfalenhallen Dortmund
Info: Wild besteht aus mehr essbaren Teilen als nur der Keule. Seit zehn Jahren stellen Magdalene und Wolfgang Grabitz auf der Jagd & Hund in Dortmund leckere Gerichte aus Wild vor. In den O-Tönen geht es um die vernachlässigten essbaren Teile der Muskeln und um Innereien. Außerdem gibt es zwei Rezeptideen.
Grabitz antwortet auf folgende Fragen:
1. Wie kann ich Wild anders als gewöhnlich zubereiten?
2. Was kann ich daraus machen?
3. Und was ist mit den Knochen?
4. Das zeigen Sie auch auf der Messe, was köchelt denn gerade in Ihrem Topf?
5. Hat das Fleisch vom Wild eine andere Struktur als Rind oder Schwein?
6. Das gebeizte Fleisch kann ich auch grillen?
7. Was ist mit den Innereien, sind die auch genießbar oder gibt es Einschränkungen?
8. Was wäre denn eine Rezeptidee für Zunge?
|