Anuga FoodTec 2012 | 27.03.12 - 30.03.12 | Köln
Von Robotern, richtig getrockneten Nudeln und sicheren Lebensmitteln - die Anuga FoodTec 2012
artimg7601.jpg
 

Info: Lebensmitteltechnologie umgibt uns bei jedem Produkt, das wir im Kühlschrank haben. Die Profis der Branche treffen sich in der kommenden Woche in Köln und haben ihre Innovationen mitgebracht. Eine Entdeckungsreise in die Lebensmittelproduktion.

Anmoderation: In einer Woche (27. März 2012) trifft sich die Lebensmitteltechnologie-Branche zur Anuga FoodTec in Köln. Die Messe hat kräftig zugelegt: 1.334 Aussteller aus 41 Ländern. Es gibt einen neuen Aussteller und Flächenrekord.

----------------

Nachrichtentext: Im Vergleich zur Vorveranstaltung kann das Beteiligungsergebnis damit um 10 Prozent gesteigert werden. Über 50 Prozent der Unternehmen kommen dabei aus dem Ausland. Die sechste Anuga FoodTec präsentiert der internationalen Lebensmittelwirtschaft dabei alle relevanten Themen der Lebensmittelproduktion von Nachhaltigkeit bis Sicherheit. Auf der Messe wird die Weltneuheit der Robotik Pack Line 2012 zu sehen sein. Hier wird die hygienische Handhabung von echtem Frischfleisch in einer kompletten Produktionslinie gezeigt. Aber auch das ressourcenschonende Trocknen von Nudeln ist ein Thema in Köln. Die Anuga FoodTec erwartet über 33.800 Einkäufer.
Markus Dohmann Nachrichtenredaktion … Köln

O-Ton: ---
Länge: 0:44 (einfach kürzbar)
Autor: Markus Dohmann

erstellt: 20.03.2012 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion

h.schoenfelder@dhd-news.de