Info: Die einen schwören auf Austern, andere servieren Spargel und Erdbeeren und die Dritten würzen so scharf nach, dass man kaum noch atmen kann - das alles im Zeichen der Liebe. Aphrodisierende Speisen - gibt es sie oder ist das spezielle Menü, das Lust auf Lust machen soll, nur ein Mythos? Auf der DU UND DEINE WELT 2009 hat sich an diesem Wochenende niemand geringeres als TV-Diva Lilo Wanders an den Herd des Live-Kochstudios gestellt, um mit Profiköchen scharfe Speisen zuzubereiten. Wir haben mal nachgefragt, wie man "scharf" in diesem Zusammenhang verstehen darf. Die Antwort der (S)Expertin war überraschend und dürfte so manchen ein wenig desillusioniert zurücklassen.
Wanders antwortet auf folgende Fragen:
1. Wie kocht man denn richtig scharf?
2. Sie sprechen gerade von scharfem Geschmack im Essen - aber wie sieht’s denn aus? Macht scharf denn auch scharf?
3. Also alles ein Ammenmärchen? Gibt es tatsächlich keine anregenden Speisen???
4. Das heißt, dann kann man den Ofen gleich auslassen, wenn der Ofen eh aus bleibt? Es heißt doch aber, Liebe geht durch den Magen ...
5. Gibt es denn Sachen, die man in keinem Fall auf den Tisch bringen sollte, um die Liebesnacht nicht zu gefährden?
6. Man sagt ja auch: Das Auge isst mit. Heißt das: ne Gurke und zwei Orangen auf den Teller und die Sache ist geritzt?
7. Ganz grundsätzlich: Wie viel Erotik steckt in der kalten Jahreszeit?
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