Internationale Grüne Woche 2004 | 16.01.04 - 25.01.04 | Berlin
Beitrag: "Käse und Konfitüre mit Weingeschmack"

Anmoderation: Ein gutes Frühstück ist doch eigentlich ein Brötchen, Magarine und das kleine weiße Frühstücksei. Vor allem nach einer durchzechten Nacht schmeckt nichts besser - und an Alkohol denkt man ja beim Frühstück nicht unbedingt, oder? Von wegen! Auf der Grünen Woche in Berlin gibt’s einen ganz neuen Trend. Käse und Konfitüre mit Weingeschmack...

O-Ton: Andreas Gatzmarga – Weingut Maybachfarm;
Gisela Schmidt – Besucherin;
Werner Weichhardt - Käsehersteller
Länge: 1:11
Autor: Stefan Tappert

erstellt: 18.01.2004 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion

h.schoenfelder@dhd-news.de