spoga+gafa Köln 2015 | 30.08.15 - 01.09.15 | Köln
Grill-Hochhaus, Slow Cooker und Kugelgrill für den Strand in einem: Water Smoker im Trend!
artimg9981_120x80.jpg

Info: Ein "Grill-Hochhaus" für ausgefeilte Rezepte: Der so genannte Water Smoker ist ein gefragter Messetrend. Was es damit auf sich hat, und was der etwas andere Holzkohlegrill kann, erklärt einer, der das Trendutensil verkauft im O-Ton-Paket.

Pieper antwortet auf folgende Fragen:

1. Was ist ein Water Smoker?

2. Wieso Water Smoker, schwimmt der Grill etwa?

3. Was macht den Unterschied zum normalen Holzkohlegríll aus?

4. Moment - nochmal nachgehakt: Was heißt indirektes Grillen?

5. Was macht das Design aus? Sieht aus wie eine Tauchflasche oder?

6. Also wie funktioniert das mit der Hitze genau, was ist der Vorteil?

7. Was kostet der Spaß für uns Endverbraucher?

8. Und wozu dient das Ganze, welche Rezepte kann ich damit umsetzen?

O-Ton: Guido Pieper, Geschäftsführer BBQ-Scout GmbH, 32108 Bad Salzuflen
Länge: 3:26 (8 O-Töne, einzeln einsetzbar)
Autor: Julia Batist

erstellt: 30.08.2015 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion

h.schoenfelder@dhd-news.de