JAGD & HUND und Fisch & Angel 2015 | 03.02.15 - 08.02.15 | Dortmund
Wild kochen und Braten leicht gemacht - Kochshows auf der Jagd & Hund
artimg9652_120x80.jpg

Info: Magdalene Grabitz gehört gemeinsam mit ihrem Mann Wolfgang sozusagen zum Inventar der Jagd & Hund. Beide sind erfolgreiche Wildkochbuchautoren und veranstalten Seminare zur Wildbretzubereitung. Auf der Jagd & Hund zeigen sie mehrmals täglich eine Kochshow.

Anmoderation: In Dortmund findet im Moment die größte Jagdmesse Europas, die Jagd & Hund, in den Westfalenhallen statt. Dort gibt es alles rund um die Jagd. Wie man Wildbret richtig zubereitet wird dort mehrmals täglich von Wildkochbuchautorin und Köchin Magdalene Grabitz in Kochshows demonstriert. Reporter Björn Pinno hat mit ihr gesprochen:

----------------

Interview

----------------

Hier zur Information die gestellten Fragen:

1. Auf was dürfen wir denn in der Kochshow freuen?

2. Was kann man denn alles rund um die Wildzubereitung sehen?

3. Was ist ihr persönlicher Liebling beim Wild?

4. Ist Wildzubereitung schwieriger als von normalem Fleisch?

5. Hier riecht es ja immer sehr lecker. Läuft man da nicht den ganzen Tag mit Hunger herum?

O-Ton: Magdalene Grabitz, Köchin und Kochbuchautorin, 33098 Paderborn
Länge: 2:57 (einfach kürzbar)
Autor: Björn Pinno

erstellt: 04.02.2015 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion

h.schoenfelder@dhd-news.de