©Foto:Westfalenhallen Dortmund
Info: Magdalene Grabitz gehört gemeinsam mit ihrem Mann Wolfgang sozusagen zum Inventar der Jagd & Hund. Beide sind erfolgreiche Wildkochbuchautoren und veranstalten Seminare zur Wildbretzubereitung. Auf der Jagd & Hund zeigen sie mehrmals täglich eine Kochshow.
Anmoderation: In Dortmund findet im Moment die größte Jagdmesse Europas, die Jagd & Hund, in den Westfalenhallen statt. Dort gibt es alles rund um die Jagd. Wie man Wildbret richtig zubereitet wird dort mehrmals täglich von Wildkochbuchautorin und Köchin Magdalene Grabitz in Kochshows demonstriert. Reporter Björn Pinno hat mit ihr gesprochen:
----------------
Interview
----------------
Hier zur Information die gestellten Fragen:
1. Auf was dürfen wir denn in der Kochshow freuen?
2. Was kann man denn alles rund um die Wildzubereitung sehen?
3. Was ist ihr persönlicher Liebling beim Wild?
4. Ist Wildzubereitung schwieriger als von normalem Fleisch?
5. Hier riecht es ja immer sehr lecker. Läuft man da nicht den ganzen Tag mit Hunger herum?
|