Info: Nachrichtenstück zu den in Düsseldorf laufenden Intermessen. Hier geht es rund um die Lebensmittelbranche, neuen Kreationen und dem Trend zum immer weiter wachsenden Angebot der to-go-Lebensmittel.
Anmoderation: In Düsseldorf läuft derzeit ein Messetrio, das den Besuchern näher, wie wohl keine andere geht. Auf der Intermopro, Intercool und der Intermeat geht es um Ernährung und das Zubereiten von Lebensmitteln.
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Nachrichtentext: Ob Käsewürfel am Spieß, Bratwürsten vom Grill oder kleine Kuchenstücke zum Probieren. Wer mit leerem Magen die Düsseldorfer Messehallen in diesen Tagen verlässt, ist selbst Schuld. Lebenmittelhersteller stellen hier ihre neusten Entwicklungen vor. Darunter finden sich jede Menge Kuriositäten: zum Beispiel den ersten Käse, der mit Bier hergestellt ist, aber auch eine Sorte, die Hanf enthält. Ein weiter wachsender Trend sind die Lebensmittel-to-go - also, für unterwegs, auf der Hand. Was einst mit der Dönertasche begann, gipfelt heute im Würstchen am Spieß oder in Tortenstücken, die einzeln verpackt die Plastikgabel im Deckel haben. Die Intermessen gelten als die kleine Anuga und geben drei Tage vornehmlich kleinen Unternehmen die Chance sich zu präsentieren. Patrick Pröbsting Nachrichtenredaktion ... Düsseldorf
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