InterMeat / InterCool / InterMopro 2012 | 23.09.12 - 25.09.12 | Düsseldorf
Kuchen am Stiel und Tiefkühlsalat: Lebensmittelbranchen brauchen Innovationen!
artimg7899.jpg
 

Info: O-Töne zur aktuellen Situation in der Tiefkühl-, Fleisch- und Molkereibranche, zu skurrilen Neuheiten auf dem Lebensmittelmarkt und

Hofmann antwortet auf folgende Fragen:

1. Wie geht es den drei Branchen (Fleisch-, Molkerei- und Tiefkühlbranche) die sich auf den Messen präsentieren?

2. Auf den Messen werden viele Innovationen gezeigt. Wie wichtig sind sie?

3. Die Produkte werden auch in der Lebensmittelbranche immer skurriler. Setzt sich das durch?

4. Erkennen Sie Trends bei den Neuentwicklungen?

5. Was prägt Ihre Branche aktuell - die Tiefkühlindustrie?

O-Ton: Susanne Hofmann, Geschäftsführerin Deutsches Tiefkühlinstitut e.V., Beiratsmitglied InterMopro, InterCool, InterMeat, 10117 Berlin
Länge: 2:46 (5 O-Töne, einzeln einsetzbar)
Autor: Julia Batist

erstellt: 19.09.2012 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion

h.schoenfelder@dhd-news.de