Anuga FoodTec 2009 | 10.03.09 - 13.03.09 | Köln
Presserundgang: Die Bühler AG stellt sich mit ihren Extrudern vor

Info: Zum Beginn der Anuga FoodTec gab es einen Presserundgang. Hier haben sich Unternehmen einzeln vorstellen können. Sie finden hier die einzelnen Präsentationen der Aussteller.

Ob Cornflakes für den Frühstückstisch oder Haustiernahrung in Knochenform: Bühler besitzt das Know-how zur Herstellung hochwertiger Nahrungs- und Futtermittel. Die Spitzentechnologie für das Veredeln von Rohstoffen heißt Extrusion. Mit Einwellen- und Zweiwellen-Extrudern, den Kochern, Formern, Flockierwalzwerken und anderem Zubehör wandeln sie ihre Rohstoffe zu Produkten um.

----------------

Rede


O-Ton: Christopher Rubin, Product Manager Geschäftsbereich Pasta und Extruded Products, Bühler AG, CH- 9240 Uzwil
Länge: 3:47 (Töne, individuell einsetzbar)
Autor: Lokalredaktion

erstellt: 10.03.2009 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion

h.schoenfelder@dhd-news.de