Anuga 2007 | 13.10.07 - 17.10.07 | Köln
Hotels und Gaststätten: Branchensituation und Trends

Info: Im Vorfeld der anuga haben wir am 26.9. auf der anuga-Pressekonferenz mit der Hauptgeschäftsführerin des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes über die aktuelle Branchensituation, Marktvolumen, Trends und Ausbildung gesprochen.

Hartges antwortet auf folgende Fragen:

1. Wie geht es Ihrer Branche aktuell?

2. In welchen Bereichen gelingt es denn den Gastronomen besonders gut aktuell, den Deutschen „Lust aufs Ausgehen" zu bereiten, wo sehen Sie aktuelle Trends?

3. Sehen Sie die Ausrichtung auf die „Best Ager" als einen der großen Trends auch für die nächsten Jahre?

4. Ist bei den Deutschen aktuell eher internationale oder eher deutsche Küche angesagt?

5. Wie groß ist eigentlich der Markt, der Ihre Branche umfasst?

6. Sie sprechen das Stichwort Ausbildung schon an – hier kann man unter anderem feststellen, dass es wieder „in" ist, zu kochen?

O-Ton: Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin, Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V. (DEHOGA), Berlin
Länge: 6:39 (6 O-Töne)
Autor: Jörg Sauerwein

erstellt: 01.10.2007 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion

h.schoenfelder@dhd-news.de