hogatec / InterMopro / InterCool / InterMeat 2006 | 24.09.06 - 28.09.06 | Düsseldorf
Neue Trends auf den Food-Messen

Info: Im Vorfeld zu den drei Food-Messen InterMopro, InterCool und InterMeat haben wir mit Manfred Sassen (Messe-Beiratsvorsitzender und Geschäftsführer des Deutschen Tiefkühlinstituts) auf dem Fachpressetag (7.6.) über die neuesten Trends gesprochen, die sich für die Messen abzeichnen.

Sassen antwortet auf folgende Fragen:

1. Was sind die wichtigen Trends, die auf den drei Foodmessen InterMopro, InterCool und InterMeat eine Rolle spielen werden?
2. Der Trend zu mehr Convenience und viel Wellness ist nicht ganz neu – ist diese Entwicklung auf dem Höhepunkt oder kommt da noch mehr?
3. Ein wesentlicher Trend der letzten Zeit ist die Miniaturisierung der Produkte – zum Beispiel gibt es immer kleinere Pizzen als Snacks für zwischendurch...

O-Ton: Manfred Sassen, Geschäftsführer, Deutsches Tiefkühlinstitut, Köln
Länge: 1:38
Autor: Jörg Sauerwein

erstellt: 13.06.2006 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion

h.schoenfelder@dhd-news.de