Anuga 2005 | 08.10.05 - 12.10.05 | Köln
Krokodil-Carpaccio - neue Spezialität auf der anuga

Moderation: Die neuesten Produkte zum Essen oder Trinken werden noch bis zum Mittwoch auf der anuga in Köln gezeigt – unter anderem auch ganz neu auf dem Markt: Carpaccio... aber nicht das, was man so klassisch vom Italiener kennt, mit hauchdünn geschnittenem Rindfleisch...jetzt gibt es auch Krokodils-Carpaccio. Fritz Merk betreibt zusammen mit einem Freund in Südafrika eine Krokodilsfarm und kam jetzt auf die Idee vom Kroko-Carpaccio, dass es wohl in den nächsten Monaten schon in vielen Delikatessengeschäften geben wird

O-TON Merk

Und das Kroko-Carpaccio genießt man auch ganz wie das italienische Original vor allem als Vorspeise...

O-TON Merk

Und wie schmeckt Carpaccio vom Krokodil?

O-TON Merk

Kroko-Carpaccio im Geschmack mit einer leichten fischigen Note – kein Wunder, schließlich schwimmt so ein Tier ja auch die meiste Zeit im Wasser. Und passend dazu der Preis, der in etwa wohl vergleichbar mit gutem, hochwertigem Lachs sein wird.

O-Ton: Fritz Merk, Managing Director, Izintaba GmbH, Landshut
Länge: 1:25 (3 O-Töne)
Autor: Jörg Sauerwein

erstellt: 09.10.2005 
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