Moderation: Die neuesten Produkte zum Essen oder Trinken werden noch bis zum Mittwoch auf der anuga in Köln gezeigt – unter anderem auch ganz neu auf dem Markt: Carpaccio... aber nicht das, was man so klassisch vom Italiener kennt, mit hauchdünn geschnittenem Rindfleisch...jetzt gibt es auch Krokodils-Carpaccio. Fritz Merk betreibt zusammen mit einem Freund in Südafrika eine Krokodilsfarm und kam jetzt auf die Idee vom Kroko-Carpaccio, dass es wohl in den nächsten Monaten schon in vielen Delikatessengeschäften geben wird O-TON Merk Und das Kroko-Carpaccio genießt man auch ganz wie das italienische Original vor allem als Vorspeise... O-TON Merk Und wie schmeckt Carpaccio vom Krokodil? O-TON Merk Kroko-Carpaccio im Geschmack mit einer leichten fischigen Note – kein Wunder, schließlich schwimmt so ein Tier ja auch die meiste Zeit im Wasser. Und passend dazu der Preis, der in etwa wohl vergleichbar mit gutem, hochwertigem Lachs sein wird. |