anuga 2013 | 05.10.13 - 09.10.13 | Köln
Pizza am Stiel oder mit Currywurst gefüllte Nudeln - Neuheiten auf der anuga
artimg8609_120x80.jpg

Info: In Köln startet am Samstag die anuga 2013. Fast 6.800 Aussteller aus der ganzen Welten zeigen hier die Neuheiten rund um das Thema Lebensmittel und Ernährung vor. Eine kleine Auswahl hiervon präsentiert die Sonderschau "taste13", bei der die innovativsten, trendigsten und wohl auch skurrilsten Lebensmittel vorgestellt werden. Einige hat unser Reporter sich näher angesehen und auch probiert.

Anmoderation: Wenn Sie heute noch nicht wissen, was es heute Abend zu essen gibt, tja ... ich geb Ihnen gerne die Nummer von meinem Haus- und Hof Lieferservice. Wenn Sie wissen möchten, was Sie demnächst vielleicht essen können, dann hören Sie jetzt genau hin. In Köln, da läuft seit Samstag die anuga. Das ist weltweit größte Messe für Lebensmittel. Hier gibt es das Neuste zu sehen, was es künftig auf den Teller geben könnte. Reporter Patrick Pröbsting war für Sie hier unterwegs und hat sich teils aberwitzige Ideen angesehen und probiert.

----------------

Reportage


O-Ton: Gerardo Acampora, Hasta la Pizza, 34070 Mariano Del Friuli, Italy;
Kathrina Müller, Steinhaus GmbH, 42897 Remscheid
Länge: 3:06 (divers kürzbar)
Autor: Patrick Pröbsting

erstellt: 04.10.2013 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion

h.schoenfelder@dhd-news.de