![artimg8365_120x80.jpg](/data//images/articles/artimg8365_720x480.jpg)  
Info: Neben Wein soweit das Auge reicht, ist die ProWein in Düsseldorf auch für seine Spirituosen Halle bekannt. Dort haben wir Oliver von Carnap getroffen, der sich an die Spitze der deutschen Barszene geshaket hat. Wir haben mit ihm über die trendigsten Cocktails von heute gesprochen und Tipps für einen gelungenen Cocktailabend geholt.
Anmoderation: Beim Durchblättern von Cocktailkarten stolpert man nahezu überall über die üblichen Verdächtgen. Swimming Pool, Mai Thai, Long Island Icetea - man könnte fast glauben, mehr gibt es überhaupt nicht. In der Spirituosenabteilung der ProWein in Düsseldorf haben wir aber jemanden getroffen, der es besser weiß. Oliver von Carnap war unter anderem Barchef von der P1 Bar in München. Reporter Patrick Pröbsting hat sich den Star-Barkeeper gekrallt und einige Tipps mitgebracht.
----------------
Interview
----------------
Gibt es Cocktails, die Du gar nicht mehr sehen kannst?
Swimming Pool, Mai Thai, etc, das sind alles die Klassiker, was gibts denn noch?
Was hälst Du von Szenegetränken wie dem Hugo oder Aperol Spritz?
Welcher Cocktail empfiehlt sich jetzt zum Frühlingsstart?
|