ProWein 2013 | 24.03.13 - 26.03.13 | Düsseldorf
Depri-Frühling: Wir lassen uns den Frühlingscocktail mixen
artimg8364_120x80.jpg
 

Info: Meteorologisch und kalendarisch haben wir ihn längst hinter uns, nur gefühlt haben wir den Frühlingsanfang noch nirgends. So kann es nicht weitergehen haben wir uns gedacht und versuchen den Frühling zu erzwingen. Wir haben uns an einer Bar auf der ProWein den Frühlingscocktail mixen lassen.

Anmoderation: Eigentlich sind wir schon mitten drin, nur keiner bekommt es wirklich mit. Es ist Frühling und das Wetter hats vergessen. So scheint es zumindest, wenn wir aufs Thermometer schauen. So kann es nicht weitergehen haben wir uns gedacht - das wollen wir uns nicht bieten lassen. Also haben wir Reporter Patrick Pröbsting zur ProWein nach Düsseldorf geschickt. Immerhin kennen sich die Winzer hier berufsbedingt mit schönstem Wetter aus. Aber, es gibt nicht nur Wein, wie er festgestellt hat.

----------------

Reportage


O-Ton: Oliver von Carnap, Barkeeper, 80538 München
Länge: 1:42 (divers kürzbar)
Autor: Patrick Pröbsting

erstellt: 25.03.2013 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion

h.schoenfelder@dhd-news.de