ProWein 2013 | 24.03.13 - 26.03.13 | Düsseldorf
Den Beruf schmecken: junger Winzer lebt für seinen Job
artimg8359_120x80.jpg
 

Info: Mit 30 Jahren gehört Bastian Hamdorf zu den jüngsten seiner Zunft. Er ist seit Herbst Kellermeister eines 400 Jahre alten Weinguts. Wie kommt aber ein junger Kerl zum Keltern, was schätzt er an seinem Job und wie verändern die jungen Winzer die uralte Tradition der deutschen Weine?

Hamdorf antwortet auf folgende Fragen:

1. Sie sind seit Herbst Kellermeister eines Weinguts. Was schätzen Sie an ihrem Job?

2. Wie sind Sie Winzer geworden?

3. Fällt es nicht schwer als junger Mann in einem tradionellen Beruf Tritt zu fassen?

4. Wie beeinflusst junges Blut unter den Winzern die traditionellen deutschen Weine?

O-Ton:
Länge:
Autor: Patrick Pröbsting

erstellt: 24.03.2013 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion

h.schoenfelder@dhd-news.de