Anuga FoodTec 2012 | 27.03.12 - 30.03.12 | Köln
International FoodTec Award - Schweizer entwickeln Instant-Mais für Afrika
artimg7615.jpg
 

Info: Nachrichtenstück mit O-Ton zur Verleihung des "International FoodTec Awards". Die Schweizer Firma Bühler ist gleich zwei Mal ausgezeichnet worden.

Anmoderation: 

----------------

Nachrichtentext: Der International FoodTec Award hat in Köln heute (27.03.2012) 19 Innovationsprojekte aus der internationalen Lebensmittel- und Zulieferindustrie ausgezeichnet. Neun Innovationen erhalten den International FoodTec Award in Gold, zehn in Silber. Gleich zwei der renommierten Preise hat die Schweizer Firma Bühler bekommen. Bühler hat Instant-Mais für Afrika entwickelt und ein energieschonendes Verfahren zur Trocknung von Pasta. Marcel Ramseyer von Bühler freut sich über die Preise.

O-Ton

Der International Food Tec Award ist auf der Anuga FoodTec in Köln verliehen worden. Bis Freitag trifft sich die internationale Lebensmitteltechnologie-Branche zur Anuga FoodTec. Über 1.330 Aussteller sind vertreten. Eine Rekordbeteiligung.

O-Ton: Marcel Ramseyer, Marketing Manager, Bühler AG, CH - 9240 Uzwil, Schweiz
Länge: 0:19
Autor: Markus Dohmann

erstellt: 27.03.2012 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Es gibt unterschiedliche Varianten des Audio-Materials zu diesem Beitrag.
Bitte kennzeichnen Sie die von Ihnen gewünschte Version:

vertont - 0:19
nur O-Töne
Beitrags-Funktionen
vertont
nur O-Töne
zum Download
Manuskript als PDF
Beitrag weiterempfehlen
Ihren XING-Kontakten zeigen
Mit facebook-Freunden teilen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion

h.schoenfelder@dhd-news.de