Info: Lebensmitteltechnologie umgibt uns bei jedem Produkt, das wir im Kühlschrank haben. Die Profis der Branche treffen sich in der kommenden Woche in Köln und haben ihre Innovationen mitgebracht. Eine Entdeckungsreise in die Lebensmittelproduktion.
Anmoderation: In einer Woche (27. März 2012) trifft sich die Lebensmitteltechnologie-Branche zur Anuga FoodTec in Köln. Die Messe hat kräftig zugelegt: 1.334 Aussteller aus 41 Ländern. Es gibt einen neuen Aussteller und Flächenrekord.
----------------
Nachrichtentext: Im Vergleich zur Vorveranstaltung kann das Beteiligungsergebnis damit um 10 Prozent gesteigert werden. Über 50 Prozent der Unternehmen kommen dabei aus dem Ausland. Die sechste Anuga FoodTec präsentiert der internationalen Lebensmittelwirtschaft dabei alle relevanten Themen der Lebensmittelproduktion von Nachhaltigkeit bis Sicherheit. Auf der Messe wird die Weltneuheit der Robotik Pack Line 2012 zu sehen sein. Hier wird die hygienische Handhabung von echtem Frischfleisch in einer kompletten Produktionslinie gezeigt. Aber auch das ressourcenschonende Trocknen von Nudeln ist ein Thema in Köln. Die Anuga FoodTec erwartet über 33.800 Einkäufer. Markus Dohmann Nachrichtenredaktion … Köln
|