ISM & ProSweets 2012 | 29.01.12 - 01.02.12 | Köln
Wird Süßes teurer? Künstlich erzeugte Zuckerknappheit plagt die Branche.
ISM12 Zuckerruebe
 

Info: Der Industrie-Vertreter erklärt, wie es 2011 zu der immensen Zuckerknappheit in der Süßwarenindustrie kommen konnte - und das, trotz Rekordzahlen bei der Zuckerrübenernte. Er erläutert die Herausforderungen der Branche und gibt einen Ausblick, der auch den Verbraucher interessieren dürfte. Wird Naschzeug bald teurer?

Bachmüller antwortet auf folgende Fragen:

1. Was sind die größten Herausforderungen für die Süßwarenindustrie?

2. Wie kam es zu der Zuckerknappheit, die 2011 die Branche plagte?

3. Das klingt dramatisch. Wie geht die Industrie damit um?

4. Wie blicken Sie in die Zukunft?

O-Ton: Tobias Bachmüller, Stellvertretender Vorsitzender des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V. (BDSI), 53113 Bonn
Länge: 0:56 (4 O-Töne, einzeln einsetzbar)
Autor: Julia Batist

erstellt: 25.01.2012 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion

h.schoenfelder@dhd-news.de