anuga 2011 | 08.10.11 - 12.10.11 | Köln
Hamburger Onlineprofi wird Reiskocher - der steinige Weg in der Lebensmittelbranche
Anuga11 Trend Sushi

Info: Ein 41-jähriger Hamburger Internetspezialist hat keine Lust mehr auf Einsen und Nullen. Er will sich mit etwas Handfestem selbstständig machen. Auf einer Reise nach Tokio entdeckt er einen Reishappen, den er in Deutschland herstellen will. Jetzt lernt er die Widerungen der Lebensmittelbranche kennen und erzählt uns seine Geschichte.

Schwenk antwortet auf folgende Fragen:

1. Wie haben Sie Ihrem eigentlichen Job in der Onlinebranche den Rücken gekehrt?

2. Was haben Sie auf Ihrer Reise entdeckt?

3. Ihre Firma gibt’s erst seit Kurzem auf dem Markt, wie weit sind Sie mit dem Verkauf?

4. Gibt es mehrere Geschmacksrichtungen der Reisecke?

5. Wie reagieren die Kunden in Deutschland auf Ihre Reiskreationen?

6. Wo wollen Sie mit Ihrer Idee hin - sagen wir in fünf Jahren?

O-Ton: Lars Schwenk, Geschäftsführer, mjam GmbH, 22767 Hamburg
Länge: 2:21 (6 O-Töne, einzeln einsetzbar)
Autor: Patrick Pröbsting

erstellt: 08.10.2011 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktionsleitung

h.schoenfelder@dhd-news.de