EuroShop 2011 | 26.02.11 - 02.03.11 | Düsseldorf
TV-Köchin Sarah Wiener über Qualität und Frühlingsgenüsse!

Info: Die bekannte Fernseh-Köchin sieht Kochen als Handwerk, spricht über Tendenzen der Gesellschaft in Sachen Ernährung und gibt Tipps für die Frühlingsküche!

Wiener antwortet auf folgende Fragen:

1. Welche Entwicklungen wünschen Sie sich in Sachen Ernährung und Kochen?

2. Was glauben Sie wo der Trend hingeht - setzen wir in Zukunft mehr auf gesunde Lebensmittel?

3. Haben Sie einen Tipp für ein richtig gutes Frühlings-Essen?

O-Ton: Sarah Wiener, Profi- und Fernseh-Köchin, Sarah Wiener GmbH Berlin und Hamburg, 10969 Berlin
Länge: 1:23 (3 O-Töne, kürzbar, einzeln einsetzbar)
Autor: Julia Batist

erstellt: 28.02.2011 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion

h.schoenfelder@dhd-news.de