Info: Umfrage zum Thema Nachhaltigkeit. Die Messen InterMopro, InterCool und InterMeat, haben dem Thema eine ganze Sondershow gewidmet. Von der nachhaltigen Verpackung über die umweltfreundliche Fischerei bis hin zur modernen, effizienten Kühltechnik war dort einiges zu sehen. Wir wollten einmal wissen, wie wichtig und wie machbar ist eigentlich das große Thema Nachhaltigkeit - und zwar für die, die hier angesprochen waren: die Gastronomen selbst.
Anmoderation: Nachhaltigkeit ist ein großes Schlagwort. Nach dem Biotrend ist heute ein Weiterdenken angesagt. Alle wollen Energie sparen, umweltbewusst haushalten, Bioprodukte kaufen, weniger Müll produzieren. Auf den Messen InterMopro, InterCool und InterMeat in Düsseldorf, bei denen es um Lebensmittel, Gastronomie und Tiefkühlkost ging, gab es eigens eine Sondershow zum Thema Nachhaltigkeit. Unter dem Motto "Tomorrow’s fresh world" wurde referiert, diskutiert und die neuesten Entwicklungen und Ideen präsentiert. Wir haben dort mal die Besucher, nämlich die Gastronomen selbst, gefragt, wie wichtig das Thema Nachhaltigkeit für ihre tägliche Arbeit ist.
----------------
Umfrage
|