Anuga 2009 | 10.10.09 - 14.10.09 | Köln
Rezepte für türkische Linsensuppe, Menemen und gebackenen Milchreis

Info: Tarkan Ozdemir ist Chefkoch der türkischen Köche-Nationalmannschaft und Küchendirektor des Crowne Plaza in Peking. Zum schnellen Nachkochen verrät er drei kurze Rezepte für typisch türkisches Essen - einfach zubereitet.


Ozdemir verrät türkische Rezepte

O-Ton: Tarkan Ozdemir, Chefkoch Nationalmannschaft Türkei, Küchendirektor Crowne Plaza, Peking
Länge: 2:07 (1 O-Ton, kürzbar)
Autor: Lokalredaktion

erstellt: 13.10.2009 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Artur Dellai
Geschäftsleitung

a.dellai@dhd-news.de