Anuga 2009 | 10.10.09 - 14.10.09 | Köln
Suppen, Hauptgang, Dessert? Die DEHOGA über das Konsumverhalten in der Gastronomie

Info: Die Hauptgeschäftsführerin des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA) zum Konsumverhalten der Deutschen, neuen Trends in der Gastronomie und den Branchen-Umsatzzahlen in 2009.

Hartges antwortet auf folgende Fragen:

1. Wie sehen die Umsatzzahlen im deutschen Hotel- und Gaststättengewerbe bisher in 2009 aus - im Vergleich zum vergangenen Jahr?

2. Was erhoffen Sie sich von der neuen Regierung?

3. Welchen Trends unterliegt derzeit das Hotel- und Gaststättengewerbe?

4. Suppen, Hauptgang, Dessert - was essen wir Deutschen denn momentan besonders gern?

5. Süßes mögen wir derzeit auch mehr als zuvor?

6. Was müssen Lebensmittel heutzutage noch alles erfüllen - was verlangt der Gast?

7. Wie würden Sie abschließen den Trend beschreiben: Burger oder Bio?

O-Ton: Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin, Deutscher Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA), 10117 Berlin
Länge: 9:38 (7 O-Töne, einzeln einsetzbar)
Autor: Lokalredaktion

erstellt: 29.09.2009 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion

h.schoenfelder@dhd-news.de