ProWein 2009 | 29.03.09 - 31.03.09 | Düsseldorf
Der Wein aus dem Beton-Überraschungs-Ei

Info: 900 Liter Wein fasst so ein Beton-Ei. Eine Art Wein zu lagern, die für das Familienunternehmen Michels Erfolg verspricht. Worin die Vorzüge liegen, warum ein Beton-Ei und wie erfolgreich die Winzer damit mittlerweile schon sind - alles im O-Ton Paket zusammen gefasst.

Michels antwortet auf folgende Fragen:

1. Was gedeutet "Wein aus dem Überraschungs-Beton-Ei"?

2. Ist das ganz neu?

3. Wie gut ist denn der Wein oder steckt da mehr Marketing dahinter?

4. Wenn ich mir vorstelle, Häuser werden aus Beton gebaut, aber Lebensmittel darin?

5. Jetzt sagt man bei Hohlfässern ja, dass der Wein den Geschmack annimmt - wie ist das beim Beton-Ei?

6. Wie viele Eier haben Sie mittlerweile?

O-Ton: Werner Michels jun., Winzer, MEINKLANG, A-7152 Pamhagen
Länge: 2:41 (6 O-Töne, einzeln einsetzbar)
Autor: Lokalredaktion

erstellt: 30.03.2009 
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