Anuga FoodTec 2009 | 10.03.09 - 13.03.09 | Köln
Presserundgang: Hackfleisch, Würstchen oder Hamburger - Kosteneinsparung durch bessere Produktionsanlagen

Info: Zum Beginn der Anuga FoodTec gab es einen Presserundgang. Hier haben sich Unternehmen einzeln vorstellen können. Sie finden hier die einzelnen Präsentationen der Aussteller.

Kosteneinsparungen bei der Rohwurst-Produktion - bessere Förderkurven beim Verpacken von Hackfleisch und mehr. Die Firma VEMAG Maschinenbau auf der Anuga FoodTec 2009.

----------------

Rede


O-Ton: Dr. Niclas Rathmann, Geschäftsführender Gesellschafter, VEMAG Maschinenbau, 27283 Verden (Aller)
Länge: 2:55 (Töne individuell einsetzbar)
Autor: Lokalredaktion

erstellt: 10.03.2009 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion

h.schoenfelder@dhd-news.de