Anuga FoodTec 2009 | 10.03.09 - 13.03.09 | Köln
Rund um die Anuga FoodTec 2009 - die Messe-Fachgebietsleiterin

Info: Die Entwicklung der Anuga FoodTec, die Erwartungen in Sachen Besucherzahlen und die Themenschwerpunkte – die Geschäftsbereichsleiterin rund um die Messe.

Loos antwortet auf folgende Fragen:

1. Wie darf ich mir die Messe an sich vorstellen und wer kommt von Aussteller- und Besucherseite auf diese Messe? 

2. Wie hat sich die Anuga FoodTec entwickelt, auch im Vergleich zu den vergangenen Jahren? 

3. Welches sind die Themenschwerpunkte? 

4. Inwiefern bemerkt der Verbraucher die Innovationen, die auf der Messe gezeigt werden, in seinem Alltag? 

5. Wie aufwändig ist eine Messe wie die Anuga FoodTec für eine Messegesellschaft – schließlich werden in den Hallen z.B. große Fertigungsmaschinen aufgebaut? 

6. Was wird es zur Anuga FoodTec für ein Rahmenprogramm geben?

7. Es soll einen Lebensmitteltest im Rahmen der Anuga FoodTec geben, was kann man sich darunter vorstellen?

8. Wie viele Besucher kamen im vergangenen Jahr und wie viele Besucher erwarten Sie in diesem Jahr auf der Anuga FoodTec?

9. Welche Erwartungen und Hoffnungen stecken Sie in die Anuga FoodTec 2009?

O-Ton: Sabine Loos, Geschäftsbereichsleiterin Technologie & Umwelt, Koelnmesse GmbH
Länge: 3:55 (9 O-Töne, einzeln einsetzbar)
Autor: Lokalredaktion

erstellt: 09.03.2009 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion

h.schoenfelder@dhd-news.de