Info: Am Mittwoch, 01.10. enden in Düsseldorf gleich vier Messen für die Bereiche Gastronomie und Hotellerie. Mit über 70.000 Besuchern aus 65 Ländern sind die Veranstalter zufrieden.
Anmoderation: Am Mittwoch, 01.10 enden in Düsseldorf gleich vier Messen für die Bereiche Gastronomie und Hotellerie. Mit über 70.000 Besuchern aus 65 Ländern sind die Veranstalter zufrieden. Tim Sauerwein
----------------
Nachrichtentext: Die Besucherzahlen sind um gut 6.000 gestiegen und entgegen aller Vermutungen scheinen Investitionszurückhaltungen in Sachen Einrichtungen und Ausstattungen für das Hotel -und Gastrogewerbe vorüber. Hier setzte man auf der hogatec auf Design und Wohlfühloasen. Beim Lebensmittel-Messe-Trio InterMopro, InterCool und InterMeat wurde deutlich: Convenience-Produkte, also Fertiggerichte, Bio-, Wellness- und regionale Küchen liegen im Trend. Tim Sauerwein, Düsseldorf / Aus Düsseldorf, Tim Sauerwein
|