Info: Kochen wie ein Profi. Auf der Lebensmittelmesse InterCool gibt in diesen Tagen der italienische Sternekoch Sante de Santis, auch aus vielen Kochshows im Fernsehen bekannt, einen Einblick in seine Künste. Am Dienstag stand ihm Messe-Chef Werner Dornscheidt zur Seite. Gemeinsam zauberten sie innerhalb weniger Minuten eine Vorspeisenplatte.
Anmoderation: Kochen wie ein Profi. Auf der Lebensmittelmesse InterCool gibt in diesen Tagen der italienische Sternekoch Sante de Santis, auch aus vielen Kochshows im Fernsehen bekannt, einen Einblick in seine Künste. Am Dienstag stand ihm Messe-Chef Werner Dornscheidt zur Seite. Gemeinsam zauberten sie innerhalb weniger Minuten ein einfaches Gericht auf den Tisch. Messe-Reporter Andreas Hecker war dabei:
----------------
Beitragstext: O-Ton Und das Ganze wurde dann mit Miesmuscheln garniert, erklärt Starkoch Sante de Santis. Zwischendurch gab ’s immer wieder Anweisungen in der Küche, die sich aber mehr wie Befehle beim Militär anhörten, für seinen Gehilfen, Messe-Chef Werner Dornscheidt. Der nahm es gelassen und gefallen hat es ihm schließlich auch: O-Ton Verbal musste er sich mächtig anstrengen, um dem Italiener Paroli zu bieten, wobei das Kompliment gleich von seinem Kochpartner erwidert wurde: O-Ton Und nebenbei erhielt Dornscheidt noch ehrenhalber die Prämierung zum Küchenchef, dem „Chef de Cuisine". Wobei er betont, dass er zu Hause durchaus auch mal zum Küchenmesser greift: O-Ton Denn lieber isst er doch zu Hause als irgendwo auswärts: O-Ton Und sein Lieblingsrezept lautet: O-Ton Na, dann. Guten Appetit. Andreas Hecker, Düsseldorf – aus Düsseldorf, Andreas Hecker.
|