Info: NACHRICHTENSTÜCK zum Auftakt des Messe-Quartetts mit dem Themenschwerpunkt Tiefkühlprodukte sowie dem Themenpark "Ideen-Küche".
Anmoderation: Fast 1.500 Aussteller aus 30 Ländern sind ab Sonntag auf der Gastronomie-Fachmesse hogatec sowie dem Foodmessetrio InterMopro, InterCool und InterMeat in Düsseldorf vertreten. An den vier Messetagen werden etwa 75.000 Fachbesucher aus aller Welt erwartet. Die Bedeutung der Messen und ihrer Produkte nimmt stetig zu:
----------------
Nachrichtentext: Vor allem die Nachfrage nach Tiefkühlkost steigt in Deutschland schon seit Jahrzehnten kontinuierlich an. Besonders gefragt ist dabei der tiefgekühlte Fisch aus der Truhe, dessen Anteil in der Gunst der Verbraucher um ein Vierfaches höher ist als der von Frischfisch. Ein Grund dafür ist die Tatsache, dass trotz aller Kochsendungen im Fernsehen immer weniger Menschen ihr Essen selber zubereiten, sondern Wert auf Convenience legen, also eine einfache und sichere Zubereitung. Im Themenpark "Ideen-Küche", der sich erstmals auf der hogatec präsentiert, wird auf einer 600 Quadratmeter großen Bühne in Live-Shows die ganze Prozesskette im gastronomischen Bereich gezeigt. Andreas Hecker, Düsseldorf - aus Düsseldorf, Andreas Hecker.
|