Anmoderation: In Köln zeigt die Ernährungswirtschaft ab Samstag die neuesten Trends und Entwicklungen rund ums Essen und Trinken. Auf der Fachmesse anuga 2007 präsentieren sich über 6.600 Anbieter aus insgesamt 95 Ländern. ------------------------------- Nachrichtentext: Schnell und bequem, ein Trend, der schon seit Jahren eine Rolle spielt, setzt sich auf der diesjährigen anuga fort. Die so genannten Convenience-Produkte sind weltweit gefragt, dabei reicht das Angebot vom schnellen Imbiss aus der Mikrowelle bis zum fertigen Lifestyle-Menü. Ein weiterer Trend ist die Tatsache, dass immer mehr Verbraucher Wert auf kalorien- und fettarme Ernährung legen und auf möglichst naturbelassene Produkte setzen. Ideale Angebote sind heute vielfach fett- und kalorienarm, dabei möglichst frisch und mit vielen natürlichen Zutaten hergestellt und setzen dabei auf Bio-Qualität. JS Köln, aus Köln JS |