DU UND DEINE WELT 2006 | 18.11.06 - 26.11.06 | Hamburg
Promikoch Rainer Sass über das Grünkohlfest und die Vielfalt auf der DDW

Info: Rainer Sass war auf der DDW und hat im Auftrag der Fleischerinnung gekocht. 2,5 Tonnen Grünkohl wurde auf der DDW verbraucht, das entspricht etwa 6.000 bis 8.000 Portionen.

Achtung! Das Grünkohlfest fand nur am ersten DDW Wochenende statt!

Rainer Sass antwortete auf folgende Fragen:

1. Was ist das Grünkohlfest?

2. Wie wird denn Grünkohl richtig zubereitet?

3. Wie wird das Fest von den DDW Besuchern angenommen?

4. Was halten Sie von der Vielfalt auf der DDW?

5. Was halten Sie von der Vielfalt des internationalen Spezialitätenangebots?

O-Ton: Rainer Sass, Promikoch
Länge: 1:56
Autor: Lokalredaktion

erstellt: 19.11.2006 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion

h.schoenfelder@dhd-news.de