Anuga FoodTec 2006 | 04.04.06 - 07.04.06 | Köln
Branchen-Situation, zentrale Themen und der European FoodTec Award

Info: O-Töne von Herbert Buckenhüskes von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG), die Mitveranstalter der Anuga FoodTec ist. Er erläutert, was Otto-Normal-Verbraucher von den Innovationen der Messe haben, wie es den Branchen momentan geht, welches die zentralen Themen der Messe sind und spricht abschließend über den European FoodTec Award, der während der Anuga FoodTec 2006 verliehen wird.

Buckenhüskes antwortet auf folgende Fragen:

1. Wo trifft der Otto-Normal-Verbraucher auf das, was auf der Anuga FoodTec als Innovationen zu sehen ist?
2. Wie geht es der, bzw. den Branchen, die auf der Anuga FoodTec, ausstellen bzw. auch als Besucher kommen?
3. Was sehen Sie als die zentralen Themen, die auf der Messe eine Rolle spielen?
4. Sie haben den European FoodTec Award schon erwähnt – was ist das für ein Preis, der während der Messe verliehen wird und was wird damit ausgezeichnet?

O-Ton: Herbert Buckenhüskes, Fachgebietsleiter Lebensmitteltechnologie, DLG
Länge: 5:26 (4 O-Töne)
Autor: Jörg Sauerwein

erstellt: 03.04.2006 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion

h.schoenfelder@dhd-news.de