INTERNORGA 2006 | 03.03.06 - 08.03.06 | Hamburg
Deftige Deutsche Küche und Coffeebars sind in: Die Trends der Gastronomen

Frau Gretel Weiß, Chefredakteurin und Herausgeberin von Food-Service zu den Erwartungen im WM-Jahr 2006 und den aktuellen Trends, z.B. Coffeebars.

Auf folgende Fragen hat Frau Gretel Weiß geantwortet:
Frage 1: Mit welchen Erwartungen blickt die Gastronomiebranche in das Jahr 2006?
Frage 2: Mit welchen Trends wollen die Gastronomen im WM-Jahr 2006 ihre Gäste anlocken?
Frage 3: Sind denn die Deutschen wieder bereit mehr Geld für Restaurantbesuche auszugeben?
Frage 4: Ein ganz großes Thema sind ja im Moment Coffeebars. In großen Städten sind solche Bars mittlerweile an jeder Ecke zu finden. Ist das nur ein kurzer Trend oder bleiben uns diese Bars noch lange erhalten?

O-Ton: Gretel Weiß, Chefredakteurin und Herausgeberin, Food-Service, Frankfurt a.M.
Länge: 3:20
Autor: Sebastian Parzanny

erstellt: 08.03.2006 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion

h.schoenfelder@dhd-news.de