©Foto:Messe Düsseldorf
Info: Für heiße Sommer gut geeignet, aber noch nicht auf dem Markt: Der Getränkedeckel, der eine Ahnung vom Zustand des Flascheninhalts hat. Je nach Außentemperatur und vergangener Zeit fließen zwei Gele unterschiedlich schnell ineinander. Ist eine Zeit- und Temperaturgrenze überschritten, dann wird der eigentlich glatte Deckel rau. Das ist das Zeichen dafür, dass das Getränk in der Flasche schlecht geworden sein könnnte.
Hoffmann-Leist antwortet auf folgende Fragen:
1. Sie stellen einen neuartigen Getränkeverschluss vor. Was kann der, was ist sein Alleinstellungsmerkmal?
2. Wie serienreif ist der Verschluss?
3. Kann der herkömmliche Verschlüsse einfach ersetzen, vom Gewinde her, von den generellen Ausmaßen her?
4. Woran orientiert sich der Deckel - an den verstrichenen Tagen, an Abfallstoffen von Mikroorganismen? Was triggert ihn sozusagen?
|