ISM & ProSweeets Cologne 2013 | 27.01.13 - 30.01.13 | Köln
Ziegenkäsepralinen und Senf-Schoki: Wie kommt man auf solche Ideen?
artimg8180.jpg
 

Info: Was darf man mit Schokolade alles machen? Alles? Im Prinzip ja. Für Chocolatiers gibt es zunächst keine Grenzen des Erfindungsreichtums. Knoblauch, Shrimps, Ingwer und Kakao können ganz besondere Genüsse erzeugen. Der Maitre Chocolatier Axel Hanf weiß um die Vielfalt der Kombinationen mit Schokolade. Ach so: Ziegenkäse geht auch, und Senf und Frühlingszwiebeln ...

Hanf antwortet auf folgende Fragen:

1. Was macht ein Maitre Chocolatier?

2. Besteht der Job des Chocolatiers hauptsächlich aus Erfindergeist?

3. Was möchten Sie als Fachmann den Menschen in Bezug auf Schokolade nahe bringen?

4. Mussten Sie schon mal eine Kreation in die Tonne kippen?

5. Gibt es ein paar Beispiele aus der Vielzahl der Schoko-Kombinationen? 

6. Wer auf der Welt macht die beste Schokolade?

O-Ton: Axel Hanf, Maitre Chocolatier, Belgian Chocolate Design , Belgien, B-4782 Schönberg
Länge: 2:56 (6 O-Töne, einzeln einsetzbar)
Autor: Markus Dohmann

erstellt: 27.01.2013 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktionsleitung

h.schoenfelder@dhd-news.de