DU UND DEINE WELT 2012 | 22.09.12 - 30.09.12 | Hamburg
Kochen und Genießen - das Gläserne Kochstudio auf der DU UND DEINE WELT
artimg7942.jpg
 

Info: O-Töne vom 1. Vorsitzenden des Kochklubs "Gastronom" zum Themenbereich Kochen und Genießen auf der DU UND DEINE WELT 2012. Außerdem äußert er sich über neue Koch- und Gastronomietrends.

Mittelberger antwortet auf folgende Fragen:

1. Was genau bieten Sie den Besuchern auf der DU UND DEINE WELT 2012?

2. Beim Kinderkochen zeigen Sie den Kleinen, wie sie selbst Lebensmittel zubereiten. Was wollen Sie dem Nachwuchs aus der Generation Fastfood mitgeben?

3. Was sind die kulinarischen Trends 2012?

4. Was wünscht sich der Verbraucher? Was will der essen?

5. Wieso liegt das Thema "Regionalität" im Trend?

6. In Zeiten von Essen und Trinken to-go - wie bereit ist der Restaurantbesucher, Zeit mitzubringen?

O-Ton: Michael Mittelberger, 1.Vorsitzender des Kochklubs "Gastronom" Hamburg e.V., 22869 Schenefeld
Länge: 3:55 (6 O-Töne, einzeln einsetzbar)
Autor: Jana Fink

erstellt: 25.09.2012 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktionsleitung

h.schoenfelder@dhd-news.de