spoga+gafa Köln 2012 | 02.09.12 - 04.09.12 | Köln
"Pimp my Grill": ganzjährig und stylisch - so grillt man "trendy"!
artimg7827.jpg
 

Info: Grillen im Park mit einem kleinen Holzkohlegrill... klar, das ist der Klassiker. Aber Achtung, das ist out. Für alle die die neuen Grill-Trends verpasst haben, liefern wir O-Töne zum Grillen 2012. Heute wird nämlich ganzjährig gegrillt, bei jedem Wetter und mit allem erdenklichen Zubehör. Das verrät Grillmeister Norbert Kempinger...

Kempinger antwortet auf folgende Fragen:

1. Es gibt Grill-Zubehör in Massen - und mit modernen Allwetter-Grills, geht Grillen auch locker im Herbst. Ist das alles Schnick-Schnack oder kaufen die Leute das Zeug?

2.  Welche Geräte liegen denn vor, was liegt im Trend?

3. Dann dient der Grill ja quasi als Miniküche - oder was ist anders beim modernen Grillen?

4. Sind solche High-Tech-Grills nicht auch entsprechend teuer?

5. Wie erklären Sie sich den Trend zum "High-Tech-Grillen"?

O-Ton: Norbert Kempinger, Grillmeister Grillakademie, Weber-Stephen Deutschland GmbH, 55218 Ingelheim
Länge: 2:22 (5 O-Töne, einzeln einsetzbar, divers kürzbar)
Autor: Julia Batist

erstellt: 02.09.2012 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion

h.schoenfelder@dhd-news.de