ProWein 2011 | 27.03.11 - 29.03.11 | Düsseldorf
Neues aus der Cocktailbar: "Culinary Cocktails"

Info: Nüsschen und Salzstangen waren gestern - die FIZZZ Lounge präsentiert den neuen Trend, wo hochwertige Drinks auf geschmacklich abgestimmte Appetizer treffen. Präsentiert wird das Ganze auf der ProWein in Düsseldorf.

Brouer antwortet auf folgende Fragen:

1. Sie stehen auf der ProWein. Da haben Sie ja schon viele gewagte Sachen gezeigt?

2. Was gibt es da für Kombinationen von Cocktail und Appetizer?

3. Gibt es das schon in Bars?

4. Steckt nicht auch einfach dahinter, dass die Bars so mehr Drinks verkaufen wollen, weil die Gäste dann mehr Durst bekommen?

O-Ton: Benjamin Brouer, Redakteur, Meininger Verlag, 67433 Neustadt/Weinstraße
Länge: 2:28 (5 O-Töne, einzeln einsetzbar)
Autor: Tanja Klein

erstellt: 29.03.2011 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktionsleitung

h.schoenfelder@dhd-news.de