JAGD & HUND 2011 | 01.02.11 - 06.02.11 | Dortmund
Wild auf Wild - Wild für Genießer

Info: Immer mehr Deutsche greifen bei der Fleischwahl zu Wild. Allein 2010 wurden in Deutschland 22.300 Tonnen Wildbret verzehrt. Auf der Dortmunder Messe "Jagd & Hund" gibt es Tipps zum Wild von Spezialisten. Die Eheleute Grabitz aus Westfalen sind durch ihre Wildkochbücher und Kochshows bekannt geworden.

Anmoderation: Die Deutschen sind wild auf Wild. Wildschwein, Reh oder Gans. Wild ist im Winter das angesagte Fleisch. Jedes Jahr verzehren wir Deutschen rund 22.000 Tonnen Wildbret. Vor dem Wild kochen schrecken manche noch zurück. Unser Messereporter Markus Dohmann hat sich auf der JAGD & HUND in Dortmund Tipps von echten Wild-Profis geholt. Vom Koch-Ehepaar Grabitz.

----------------

Reportage

Abmoderation: Reporter Markus Dohmann hat Magdalene und Wolfgang Grabitz beim Wild kochen über die Schulter geschaut.

O-Ton: Magdalene und Wolfgang Grabitz, Wildköche und -spezialisten, 33106 Paderborn
Länge: 2:50 (einfach kürzbar)
Autor: Markus Dohmann

erstellt: 01.02.2011 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion

h.schoenfelder@dhd-news.de