spoga+gafa Köln 2010 | 05.09.10 - 07.09.10 | Köln
Grillen auf ganz hohem Niveau - Tipps und Trends vom Grillweltmeister

Info: O-Töne des Teamchefs der "Barbecue Champions of the world" vom Grillteam "Gut Glut" aus Rösrath in NRW. Der Grillprofi äußert sich auf der spoga+gafa 2010 zu den Grilltrends der kommenden Saison und was alles auf dem Grill gezaubert werden kann.

Hoffmann antwortet auf folgende Fragen:

1. "Gut Glut" betreibt Grillen auf ganz hohem Niveau. Wie ist es bei Euch zum Profi-Grillen gekommen?

2. Wie bewegt sich der internationale Grill-Tross durch die Welt von Wettkampf zu Wettkampf?

3. Wird Grillen mittlerweile zu einem Feinkost Event?

4. Was sind die Grill-Trends 2011?

5. Es wird fast alles auf den Grill geworfen, es muss nur schmecken. Eis wird jetzt auch gegrillt?

O-Ton: Michael Hoffmann, Grillprofi vom Grillteam Gut Glut e.V., Teamchef, 51503 Rösrath
Länge: 2:59 (5 O-Töne, einzeln einsetzbar)
Autor: Markus Dohmann

erstellt: 05.09.2010 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktionsleitung

h.schoenfelder@dhd-news.de