Info: Dieses O-Ton-Paket ist im Auftrag erstellt worden. Es beinhaltet folgende O-Töne: O-Ton1 (Rhein-Main) Voice : Stefan Schrankler, FFM (Landkelterei Kelterei Höhl „Blauer Bock") O-Ton (A) Für welche Spezialitäten steht das Rhein-Main Gebiet? O-Ton (B) Was macht den Äppelwoi so beliebt? (Achtung 2 Intros!!!) O-Ton2 (Mittelhessen) Voice: Heinz Schmutzler, Marburg (Marburger Brauerei) O-Ton (A) Kunde stellt sich selber und Firma vor (kennt keine Spezialitäten der Region!) O-Ton (B) Was ist macht das Besondere am Marburger Bier aus? O-Ton3 (Osthessen) Voice: Robert Robe, Hilders (Firma Naturissma Wildspezialitäten Rhön) O-Ton (A) Was sind die Spezialitäten der Region? O-Ton (B) Was ist so besonders am osthessischen Wild? O-Ton4 (Nordhessen) Voice: Wolgang Vonderheide, Willingen, (Geschäftsführer Café Müller) O-Ton (A) Welche typischen Gerichte hat das Waldecker Land zu bieten? O-Ton (B) Was ist das kulinarische Highlight der Region? (Infos rund um den Willinger Stollen) O-Ton6 (Rheingau) Voice: Günther Schäfer, Rüdesheim (Hessisches Landwirtschaftsministerium, Standleiter) O-Ton (A) Für was steht (kulinarisch) der Rheingau? O-Ton (B) Was sind die persönlichen Favorits im Rheingau? O-Ton7 (Südhessen) Voice: Kerstin Götzinger, Bensheim-Zell (Ex-Weinkönigin 2001/2002) O-Ton (A) Welches Highlight hat die Region zu bieten? O-Ton (B) Was macht den Bergsträsser Wein aus? |