spoga+gafa Köln 2018 | 02.09.18 - 04.09.18 | Köln
Heißzeit II: Der Hochtemperaturgrill kommt
artimg11416_120x80.jpg

Info: Der Grilltrend bleibt uns noch eine Weile erhalten. Die Hersteller bieten eine Modellauswahl wie noch nie. Bei Landmann haben wir uns angesehen, was es Neues auf dem Markt gibt. Dazu gehören Hochtemperaturgrills und ein Ausbausystem, mit dem der Grill auch zum Pizzaofen wird.

Rosebrock antwortet auf folgende Fragen:

1. Welche Neuheiten bringen Sie mit auf die diesjährige Messe?

2. Dann habe ich eben noch gesehen, dass Sie einen Grill anbieten, der auch Pizza zubereiten kann?

3. Funktioniert das gut? Grillen und Backen nutzen die Hitze doch sehr unterschiedlich aus.

4. Ich habe das Gefühl, die Grills für den Garten sind in den letzten Jahren deutlich in die Breite gewachsen, oder täuscht das?

5. Gibt es denn gute Alternativen zum Holzkohle-Grill? Der gilt ja bei manchen wegen der Probleme mit Fett in der Glut inzwischen etwas als verpönt.

6. Die Holzkohle aber bleibt erhalten?

O-Ton: Thorsten Rosebrock, Geschäftsführer, Landmann GmbH & Co. Handels-KG, 27711 Osterholz-Scharmbeck
Länge: 3:32 (6 O-Töne, einzeln einsetzbar)
Autor: Harald Schönfelder

erstellt: 02.09.2018 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion

h.schoenfelder@dhd-news.de