©Foto:Behrendt und Rausch
Info: Es wird gehypt ohne Ende: Ernährungsgurus schwören auf Kokosöl, jede Frauenzeitschrift berichtet darüber, YouTube Bloggerinnen empfehlen es als Kosmetikprodukt und mittlerweile steht es in fast allen Supermarkt-Regalen. Wir haben auf der Fibo den europäischen Marktführer in Sachen Kokosprodukte getroffen. Er hat Kokosöl schon lange vor dem Boom produziert und erklärt im Interview wichtige Details. Was macht es so gesund, was zeichnet ein wirklich gutes Kokosöl überhaupt aus, was machen viele Hersteller falsch und worauf kommt es bei der Produktion an? Ausfühlriche O-Töne liefern die Antworten - leicht zu kürzen und ideal für bunte Mods zum Thema Frühling, Fitness und Ernährung. Voilá!
Görg antwortet auf folgende Fragen:
1. Warum ist Kokosöl ein so geannntes Super Food, was ist so toll daran?
2. Worauf kommt es denn an? Sie haben gerade beim Test der Zeitschrift Ökotest gewonnen - wie ist ihr Produkt verarbeitet?
3. Wobei kommt Kokosöl zum Einsatz?
4. Welche Bestandteile sind die wertvollsten in natürlichem Kokosöl?
5. Was halten Sie vom aktuellen Boom?
6. Und wie erklären Sie sich das?
7. Kokosmilch kennen die meisten - arbeiten Sie da auch dabei anders als die üblichen Hersteller? Bei Ihnen steht Bio drauf...
8. Sie legen viel Wert auf die richtige Verarbeitung. Was sind denn die typischen Produktionsfehler, die Endkunden nicht mitbekommen? |