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Info: Vor ein paar Jahren hat Beyond Meat aus dem Stand einen ziemlich naturgetreuen Fleischersatz hinbekommen. Mit Hamburger-Patties ging es los, in Europa kommt nun das zweite Produkt auf den Markt, Beyond Sausage aus Bohnen und anderen Pflanzen. Damit wollen die Amerikaner den Markt für Bratwürste aufmischen. Der Unterschied zu vielen anderen Anbietern: Die Macher mögen Fleisch, verzichten aber pragmatisch darauf. Das Interview und die Antworten sind auf englisch.
Schafer antwortet auf folgende Fragen:
1. Beyond Meat isn’t meat, but doesn’t want to be a plant based substitute. What is it?
2. An dnow you also have a sausage that doesn’t want to be sausage. What is Beyond Sausage?
3. Why do you try so hard to copy meat. Why not say, well, it is plant-based, so let’s give it the look and feel of plants?
4. A few substitutes for meat and fat aren’t evironmentally friendly at all, for example some part of the soy bean or palm oil platations. Are your substitutes sustainable?
5. Is Beyond Meat and Beyond Sausage enough? What’s next?
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