ISM & ProSweets Cologne 2018 | 28.01.18 - 31.01.18 | Köln
Marzipan-Verkostung im Januar
artimg11168_120x80.jpg

Info: Probieren was das Zeug hält: Auf der weltgrößten Süßwarenmesse in Köln (ISM) darf fast an jedem Stand genascht werden. Sehr beliebt ist eine stündliche Marzipanverkostung bei der Odenwälder Marzipankonditorei.

Anmoderation: Muss Marzipan eigentlich immer nur in der Weihnachtszeit schmecken? Wir meinen Nein! Das geht auch an den 364 anderen Tagen im Jahr. Und deswegen ist ein Stand auf der Kölner Süßwarenmesse ISM auch besonders beliebt und schön voll: Der von der Odenwälder Marzipankonditorei. Da hat Reporter Thorsten Krappa mal mit Geschäftsführer Gerd Zuber eine Marzipan-Verkostung gemacht, war zu Anfang eher eine Whisky-Probe.

----------------

Reportage

Achten Sie mal nicht auf Ihre Figur: Das geht mit Marzipan ziemlich leicht. Und gerne würde ich sagen, dass Sie die ISM in der Koelnmesse einfach mal besuchen sollten. Die läuft nämlich noch bis Mittwoch. Rein dürfen aber leider nur Fachbesucher.

O-Ton: Gerd Zuber, Geschäftsführer Odenwälder Marzipankonditorei, 63937 Weilbach
Länge: 1:11 (einfach kürzbar)
Autor: Thorsten Krappa

erstellt: 28.01.2018 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktionsleitung
(Deutscher Hörfunk Dienst)
h.schoenfelder@dhd-news.de