©Foto:Koelnmesse
Info: Eine Familie in Südafrika fing 1991 an fleischlos zu kochen - die beiden Töchter wollten kein Fleisch mehr essen. Also suchten Mama und Papa nach leckeren Alternativen. Damals gab es noch keine Spur vom Veggie und Vegan-Trend... aber die beiden kreierten so tolle Rezepte, dass sie damit auf den Markt gingen und sehr klein anfingen. Heute profitieren sie von dem Boom - ihre Zeit ist gekommen und einer ihrer Vertreiber in Europa hat uns die interessante Geschichte genauer erzählt.
Kramer antwortet auf folgende Fragen:
1. Sie präsentieren auf der Anuga vegetarischen Fleischersatz - mit Geschichte. Was hat es damit auf sich?
2. War es früher nicht richtig kompliziert Fleischersatz zu verkaufen?
3. Wie genau kam die Familie nun auf die Idee - bereits vor 26 Jahren - Rezepte für Fleischersatz zu erfinden?
4. Entwickeln die Eheleute mittlerweile neue Ideen?
5. Sie profitieren vom Veggie-Trend - was meinen Sie wo der herkommt?
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