©Foto:Koelnmesse
Info: Seit ein paar Jahren gibt es den Begriff „Superfood“, der Lebensmittel umfasst, die Gesundheitsvorteile mit sich bringen sollen. Auch auf der ISM ist dies ein Thema. Der Schweizer Schokoladenspezialist „Gysi“ setzt bei einem Teil seiner Produkte schon seit längerer Zeit auf die Herstellung von Superfood mit ganz speziellen Zutaten aus aller Welt.
Thomas Gysi antwortet auf folgende Fragen:
1. Seit wann beschäftigt sich ihr Unternehmen mit Superfood und warum?
2. Mit welchen Möglichkeiten haben sie denn im Vorfeld der ISM gespielt und welche Produkte sind dabei herausgekommen?
3. Also eine kulinarische Reise mit Schokolade "around the world"?
4. Nach Europa, Asien sowie Nordamerika haben sie auch noch den Kontinent Afrika im Zusammenhang mit Superfood entdeckt?
5. Wie würden sie die Geschmacksrichtungen beschreiben – von süß bis herb?
6. Weil nur süß oder nur feinherb auf Dauer zu „langweilig“ geworden sind?
7. Wenn wir über Snacks mit Schokolade sprechen, müssen wir auch über deren Gesundheit bzw. Kalorien sprechen!?
|