ISM & ProSweets Cologne 2018 | 28.01.18 - 31.01.18 | Köln
Neuheit auf der ISM: Lolli mit Tattoo und tanzenden Robotern

Der Kindersüßwarenhersteller "DOK" hat einen Lolli mit Tattoo entwickelt. Per App kann das Tattoo agescannt werden und Roboter erwachen auf der Haut zum Leben.

artimg11181_120x80.jpg
29.01.2018  ⇒ Interview
Gummibärchen selbstgemacht: Unser Test!

Neuer Trend auf der Süßwarenmesse in Köln: Gummibärchen selbst gemacht in fünf Minuten. Ein Schweizer Unternehmen zeigt, wie es geht.

artimg11179_120x80.jpg
29.01.2018  ⇒ Reportage
Süßes Popcorn: Out! Erdbeer- und Colageschmack sind der neue Trend!

Die "Snack und Gebäck Gruppe XOX" überrascht 2018 mit neuen Popcorn-Varianten. Unter anderem gibt es die Geschmacksrichtungen Sweet Chili, Nacho Cheese, Kokos+Karamell, Erdbeere+Sahne oder Cola. Wie sprechen mit der Marketingabteilung des Unternehmens. Alle O-Töne sind auch einzeln benutzbar.

artimg11177_120x80-1.jpg
29.01.2018  ⇒ Interview
"Sand" zum Essen: Geschmacksrichtung Kirsche und Blaubeere

O-Töne eines mexikanischen Süßwarenherstellers. Erfinder des essbaren Sandes. Den können Kinder erst mit Förmchen formen, danach verspeisen. Es gibt die Geschmacksrichtungen Blaubeere und Kirsche.

artimg11176_120x80-1.jpg
29.01.2018  ⇒ Moderation mit O-Tönen
Waffel statt Plastik: So soll der Eisbecher umweltfreundlicher werden

Der Kaffeebecher to go ist eines der Symbole der Wegwerfgesellschaft. Der Eisbecher ist bislang vom Zorn verschont geblieben. Doch der Hersteller Stenger aus der Eifel hat sich vorbereitet. Er hat Becher aus Waffelteig entworfen. Und für die WM gibt es die auch bunt durchgefärbt.

artimg11170_120x80-1.jpg
28.01.2018  ⇒ Moderation mit O-Tönen
Marzipan-Verkostung im Januar

Probieren was das Zeug hält: Auf der weltgrößten Süßwarenmesse in Köln (ISM) darf fast an jedem Stand genascht werden. Sehr beliebt ist eine stündliche Marzipanverkostung bei der Odenwälder Marzipankonditorei.

artimg11168_120x80.jpg
28.01.2018  ⇒ Reportage
Kaugummi aus dem 3-D-Drucker

Der Business Director von Wacker Biosolutions spricht in dem Interview über die Kaugummi-Trends der Zukunft: Kaugummis aus dem 3-D-Drucker und über Kaugummis in Gummibärchen-Form.

artimg11167_120x80-1.jpg
28.01.2018  ⇒ Interview
Weihnachtstrends 2018 auf der ISM in Köln

Auf der ISM in Köln spricht der Geschäftsführer von "Riegelein Confiserie" über die Weihnachtstrends 2018. Unter anderem über den "Weihnachtsmann  in der Dose" und den "Schärfsten Adventskalender" überhaupt. Alle O-Töne sind auch einzeln benutzbar.

artimg11166_120x80.jpg
28.01.2018  ⇒ Interview
Jetzt gehts lohos: WM-Pokal aus Schokolade

Der Geschäftsführer von "Riegelein Confiserie" spricht auf der weltweit größten Messe für Süßwaren und Snacks (ISM Köln) in dem Interview über die Schokoladentrends für die WM 2018 in Russland. Alle O-Töne sind auch einzeln benutzbar.

artimg11165_120x80-1.jpg
28.01.2018  ⇒ Interview
Über die Veranstaltung

Nirgendwo sonst auf der Welt ist es so süß wie in diesen Tagen in Köln. Wir lutschen für Sie an allem Süßen, knabbern uns durch alles Salzige und machen uns auf die Suche nach „Außergewöhnlichem“.

18ism
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktionsleitung

h.schoenfelder@dhd-news.de