©Foto:Koelnmesse
Info: Grillen ist natürlich das Garten- und Outdoor-Thema schlechthin! Auf der Spoga Gafa werden die Grilltrends der Saison live und auf der Grill-Bühne präsentiert. Wir haben uns von zwei Grill-Profis Geheimtipps für Grillevent und Gourmet-Genuss geben lassen: was sich im Spätsommer und Herbst auf dem Griltteller gut macht, verrät unser Beitrag!
Anmoderation: Grillen wird ja immer mehr zur Profi-Veranstaltung, wer sich das Equipment mal anschaut, das es mittlerweile zu kaufen gibt, staunt wahrscheinlich nicht schlecht. Unsere Reporterin Julia Batist hat bei einem Streifzug über die Kölner Outdoor und Garten Messe spoga gafa so einiges gesehen - und sich gefragt was man in der aktuellen und kommenden Grillsaison denn mit den ganzen Hightech-Systemen überhaupt so grillen kann.... Also hat sie bei zwei echten Profis vorbei geschaut und ein paar richtig gute Grilltipps mitgenommen!
----------------
Beitragstext: O-Ton Praktisch, und nicht gerade das typische Grillrezept, das Volker Elm verrät. Er gibt Kochkurse und meint: Ausprobieren lohnt sich. Sein Geheimtipp für Grillfans mit wenig Zeit: O-Ton Na wer sagt’s denn - ein echter Gourmet-Tipp für die kürzer werdenden Spätsommerabende. Grill-Profi Dirk Hillenbrand setzt auf eine praktische Variante für experimentelle Grillköche: Resteverwertung. O-Ton So einfach ist das und dabei auch noch sinnvoll: Upcycling in der Grillszene ist angesagt: O-Ton Als Fleischfan hat Hillenbrand noch einen Geheimtipp für die Herbstgrillküche: O-Ton Und keine Angst - wer so schnell nicht an die feinen Scheiben kommt, kann auch mit herkömmlichen Fleischhappen tolles kreieren. O-Ton Julia Batist, Redaktion ... Köln
|